小甜甜泰國大解放 比基尼露辣肉頭戴浴帽

小甜甜戴浴帽穿比基尼。圖/小甜甜提供
小甜甜戴浴帽穿比基尼。圖/小甜甜提供
2019-02-14 17:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜過年期間應邀參加愷樂的家族旅遊,到泰國度假,她坦言一開始怕打擾到愷樂一家人,面對愷樂的邀約,她還推三阻四不想去,後來凹不過愷樂,還是點頭參加,而愷樂家族成員樂觀天真的性格也感染了她,尤其是愷樂的阿公阿嬤,待她彷彿親生孫女,更是徹底溫暖了她的心,也留下了難忘的過年回憶。

小甜甜的阿公阿嬤已經離世,過往郭彥均和郭彥甫怕她孤單,都會邀她一起過年,今年她則是加入愷樂的家族旅遊,阿公一看到她,興奮說「我有看妳演的那個『炮仔聲』耶」,她趕緊澄清「阿公,我是另一台的『大時代』啦」,另外愷樂爸爸也很可愛,她說:「愷樂爸爸很期待可以在飯店游泳,一大早就叫我們下去游泳,還很大聲提醒我們游泳記得戴浴帽,我就說應該是泳帽,但她爸爸一直說是泳帽,後來我也就算了,還乾脆配合戴浴帽。」

小甜甜也說,愷樂家人的熱情讓她忍不住想起自己的親人:「他們還給我紅包,幾百年都沒拿過紅包了,不知道可不可以收,但愷樂爸爸說我也是他們家人沒關係,讓我真的很感動。」她很開心自己能打開心房,融入愷樂的家庭,但心情也有點複雜,「就覺得如果我的阿公阿嬤還在,我也可以為他們做些什麼,但我相信我的阿公阿嬤會替我開心,因為還有長輩這麼疼我。」直呼這趟旅程讓她享受到睽違已久的親情。

小甜甜(右)參加愷樂的家族旅遊。圖/摘自臉書
小甜甜(右)參加愷樂的家族旅遊。圖/摘自臉書
小甜甜(左)參加愷樂的家族旅遊。圖/摘自臉書
小甜甜(左)參加愷樂的家族旅遊。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)