汪峰面對章子怡任務慘敗 反被問「要我銀行密碼?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-02-14 18:22噓!星聞 綜合報導

「妻子的浪漫旅行」日前公開新一季明星夫妻,當中赫見章子怡汪峰,章子怡的參與引起一時熱議,她本人則發文回應,過往大眾因不同的作品角色認識「章子怡」,如今為人妻、為人母的她選擇參加這檔綜藝,「你在這里能看到一個真實的我,她不是玉嬌龍,不是小百合,不是宮家二小姐…這一次,是我~妻子章子怡。感謝它的來臨,記錄下這段獨特的旅途!希望你們一樣喜歡! 」

而在情人節這天,「妻子的浪漫旅行」曝光章子怡與汪峰的餐桌「約會」,汪峰被指派要讓章子怡講出「我愛你」這三字,沒想到他不同於以往的表現,讓章子怡心生懷疑,不僅自招任務失敗,過程中竟還讓章子怡好奇問出「你想要我的銀行密碼嗎?」讓網友看了笑翻,覺得夫妻兩互動又甜又逗趣,更讚章子怡真得很漂亮,也感受到章子怡生活中可愛的一面。

而兩人今日也在微博甜蜜喊話,章子怡幽默寫道「對你愛的人大聲說『別掉到外面啦』!」汪峰則回應「你早就掉進了我心里你知道我的銀行密碼就行啦情人節快樂!」,甜翻人。

章子怡情人節甜曝全家福。圖/擷自微博
章子怡情人節甜曝全家福。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達