3年婚女星伴公婆出國 無法回娘家大哭

梁文音(中)與公婆開心遊玩日本。圖/環球提供
梁文音(中)與公婆開心遊玩日本。圖/環球提供
2019-02-15 12:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁文音趁新春假期進行一周多的孝親之旅,與老公、公婆到日本名古屋旅遊兼探視姨婆,談及與公婆朝夕相處,她說:「對我來說是滿大的學習,重點是看著婆婆的一舉一動,讓我覺得想成為像她這樣充滿愛的好妻子、好媽媽,覺得有媽真好!」

他們一行人造訪了許多知名景點,包括名古屋城、犬山城等,尤其對名花之里的花海及燈祭感到印象深刻,「這邊很像是長輩的『迪士尼』,老人家都很喜歡花,加上有些好吃的餐廳、晚上看夜景,覺得園區的設計相當豐富。」此趟旅行她每餐都被家人餵食,打趣稱人生從來沒有這麼飽過,返台後發覺胖了3公斤,緊急回絕一切邀約。

她結婚近3年,這回在日本玩得相當盡興,不過談及無法回娘家過農曆新年,心情難免有些失落,「出發前有偷哭,其實超級想家,沒有回娘家還是有一點點心酸酸的,沒辦法像往年一樣,給老人家抱抱或是親親臉頰。」流露出不捨得心情。談及新的一年,梁文音說:「我對於現在有的一切相當滿足,新年的願望還滿特別的,希望改變以往的壞習慣。」

梁文音造訪了許多的名古屋景點。圖/環球提供
梁文音造訪了許多的名古屋景點。圖/環球提供
梁文音(左)跟老公結婚近3年。圖/環球提供
梁文音(左)跟老公結婚近3年。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子