女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

被放話「蓋布袋」 女星這一招「很帶種」大逆轉!

ㄚ頭(詹子晴)。圖/擷自YouTube
ㄚ頭(詹子晴)。圖/擷自YouTube
2019-02-15 16:01噓!星聞 綜合報導

女星ㄚ頭(詹子晴)娃娃音常會讓人感覺是個嬌嬌女,她透露學生時期就曾被學姐放話說要「修理」她,不過她其實個性豪爽,甚至讓一開始看她不順眼的人,最後結為好友。

ㄚ頭日前和鄧文惠、Nana上「命運好好玩」談主題「裝傻的女人最好命?」,說道曾逆向操作,把男友身邊的桃花趕走。她說道當時的男友是校內頗有名氣的學長,而不少學姐覺得她很假,還曾放話要「蓋布袋」,但她沒因此害怕,反而在全校面前大聲喊出男友的名字「某某某 你是我的男人!」,學姐也感受到「這個女人不好惹」,反而覺得她很帶種,最後還成為朋友。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial