王夢麟爆康康酒店裡幹這檔事 消失的6千元去哪了

康康上節目,眾人都狂爆他的料。圖/華視提供
康康上節目,眾人都狂爆他的料。圖/華視提供
2019-02-15 17:55聯合報 記者葉君遠╱即時報導

華視全新綜藝「超級同學會」找來剛發行首張全新台語專輯的康康,以及他的好友王夢麟、唐從聖、郁方、馬國畢、愛紗、NONO一起來開同學會啦!

而在「康康控訴大會」中,大夥談起康康曾做過的荒唐事,郁方提及康康曾經交往一任女朋友,才交往沒多久就想要買她的房子「送」給那個女生,郁方擔心康康若是分手會人財兩空,不禁怒吼:「不准!老娘不賣!」兩人好交情不言而喻;民歌歌手王夢麟也加碼表示康康曾在醉後大撒9萬多台幣當小費,康康立即回嘴:「他還把所有發出去的小費都拿回來還我,我記得我發了9萬2,可是他只還給我8萬6!」黃子佼便笑回:「哦~那剩下的6000就水落石出了!」來賓瞬間捧腹大笑,場面歡樂不已。

節目一開始NONO便重現了綜藝節目中經典遊戲「恩哈哈樂團」,由藝人們現場想出與「家」有關的歌曲並配合節奏唱出來,讓現場緊張氣氛瞬間爆表,NONO見狀便開玩笑緩頰:「我不是乃哥沒那麼嚴格啦!大家放鬆OK?」然而真正開始後藝人們還是紛紛被考倒,輪到愛紗時她不禁大喊:「完蛋了!不行~我真的不行啦!」郁方更是曲不對拍大跑調,讓黃子佼和康康分別笑說:「沒感覺妳在唱歌耶!」、「我第一次看到吉他手彈旋律出來還是走音的!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐