陳子玄露性感半裸照 男子開價30萬求歡遭拒

陳子玄過年期間玩合成圖,沒想到引起無聊男子騷擾。圖/摘自臉書
陳子玄過年期間玩合成圖,沒想到引起無聊男子騷擾。圖/摘自臉書
2019-02-15 18:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇女神陳子玄過年期間開自己一個玩笑,利用P圖把自己P成性感半裸女,還開玩笑說被自己的性感嚇醒,不過她的照片立刻引來無聊男子發訊息來求歡,還直接表示開價一晚30萬要跟她一夜情,讓陳子玄揚言再騷擾就公開帳號。

陳子玄在臉書上公開私訊內容,只見對方寫道:「你露那兩球不就是希望給大家看?」還稱她身材一點都沒變,希望能跟她近一步交往,給Line帳號希望她加入,未料見陳子玄沒有回應,竟直言:「發肉彈照難道就不是為了吸引我們注意嗎?」更表示願意付20萬元一夜情,眼看陳子玄已讀不回,除了加碼到一晚30萬,還直接命令:「穿你照片那套過來。」

對於粉絲的瘋狂行徑,讓陳子玄極度不滿,表示是不是一大早遇到神經病?合成性感照只是讓大家新年開心笑一笑而已,從沒想過會遇到無聊騷擾,接著回嗆:「再騷擾除了帶你去看醫生,還要公布你的ID」,表示當初應該聽經紀人的話,不該拿合成照開玩笑。

陳子玄公開男粉絲的騷擾簡訊。圖/摘自臉書
陳子玄公開男粉絲的騷擾簡訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!