恭喜!55歲夏靖庭兒8個月 嫩妻又懷孕了

夏靖庭兒子8個月大,開心宣布老婆又懷孕了。圖/摘自臉書
夏靖庭兒子8個月大,開心宣布老婆又懷孕了。圖/摘自臉書
2019-02-15 20:48聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

55歲的夏靖庭是金鐘獎迷你劇男主角,演技精湛備受肯定,2016年他與小24歲大陸西安女孩小范結婚,去年才剛迎來寶貝兒子誕生,如今兒子才8個月大,他狂趕進度再報喜訊,開心宣稱老婆又懷孕,目前肚中寶寶已3個月大。

夏靖庭年過半百初為人父,還在適應當新手爸爸的喜悅時,據「中時」報導,因老婆產後生理期一直沒來,夏靖庭忙拍戲,老婆忙照顧孩子,起初完全不在意,後來得知竟是又懷孕時,夫妻倆「驚嚇比驚喜多」,家裡將再添新成員,「一年內添2個成員,雖然所有苦難又要重來,有點手忙腳亂,但都是上帝恩賜,讓我學習當一個好老公、2個孩子的爸爸,我晚婚,現在有點趕進度。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子