「六人行」女星超純情!21歲才破身 媽都以為她已經…

寇特妮考絲自承21歲才擺脫處女之身。圖/歐新社資料照片
寇特妮考絲自承21歲才擺脫處女之身。圖/歐新社資料照片
2019-02-15 23:55聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

社會觀念愈來愈開放,歐美國家的青少年有的14歲就已有性經驗,不少人在高中也就獻出寶貴的第一次,拖到20歲以後才「破身」很多人都覺得代表自己沒行情、羞於啟齒,然而「六人行」女主角寇特妮考絲竟然在夜間談話秀上自曝自己直到21歲才轉大人,連她的媽媽都以為她早與男友有過魚水之歡。

寇特妮考絲成名非常早,21歲時就是影集「超人特攻隊」的女主角,該劇也曾在台視的周末黃金時段國語配音播出,她扮演有超能力的女孩「高妹妹」,頗受觀眾歡迎。令人難以置信的是,她到進入演藝圈之後,才有了「初體驗」,就算以1980年代的美國少男少女而言,也稍嫌有點晚。她解釋道:「我媽從來沒教過我這些我需要知道的事情,我可能不該講出來,我到21歲才發生了第一次。」

當時寇特妮有位交往多時,也「等待很久」的男友,她的媽媽以為她們八成早就有過肉體關係好一陣子,特別送她性感蕾絲內褲,讓她一陣尷尬,但這些內褲真的比她自己之前穿的還要舒服、時髦,於是她乖乖換上,果然就帶來了「性」福。不過寇特妮認為身為父母還是該要教導孩子們這些,她話鋒一轉,對著14歲的女兒可可喊話:「聽到了嗎?」

年紀輕輕就已經在知名影集亮相的寇特妮,其實也是「六人行」剛開播時被設定為第一主角的人選,她比其他幾人都要知名、片酬高,直到後來戲愈來愈受歡迎,其他人才在她的同意下,大家一起拿同樣的酬勞,真正成為互相平等、共同進退的老友,珍妮佛安妮絲頓之前歡度50大壽,她也到場祝福。

寇特妮考絲年紀很輕就演出影集而成名。圖/摘自imdb
寇特妮考絲年紀很輕就演出影集而成名。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安