米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

梁家榕驚爆患肌肉萎縮「已經3個月了」無奈停工

梁家榕自曝罹患肌肉痿縮,且病況已持續3個月了。圖/摘自臉書
梁家榕自曝罹患肌肉痿縮,且病況已持續3個月了。圖/摘自臉書
2019-02-16 21:11聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星梁家榕近年來在三立8點檔「一家人」、「金家好媳婦」演出,以外表看不出實際年齡的凍齡體態,令觀眾大為讚嘆,去年底她在「金家」殺青時,曾透露身體出狀況,近日則曬出復健照,坦言罹患肌肉萎縮狀況「已經3個月了」。

梁家榕當年在花系列「太陽花」中,以惡女一角搶好友男人成為「小三始祖」,至今依然保有凍齡美貌,窈窕身材宛如少女,但近期卻發現罹患肌肉萎縮狀況,臉書一po文,立即引發粉絲關心、親友們的電話詢問。

事後,她發文表示,因為要復健,將會休息一段時間,也解釋當初罹病原因,透露因免疫力降低、感冒遲遲未癒,導致病毒攻擊「神經叢發炎」,去年11月,突感左上臂突發性無力,容易萎縮、脫臼,這段時間自己一直很認真在做針灸、復健治療,「進步得算不錯,只是肌肉還是有些萎縮的部分,需要更長的時間恢復...」也解釋並非「肌肉萎縮症」,擔心大家誤會,才會發文解釋,自己會以積極樂觀心態復健。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺