導演明金成婚宴 老婆冠夫姓花百萬拚做人

導演明金成與小6歲老婆林沛締補辦婚宴。圖/摘自臉書
導演明金成與小6歲老婆林沛締補辦婚宴。圖/摘自臉書
2019-02-17 16:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

49歲導演明金成執導過多部偶像劇,今屬於他自己的浪漫戲碼真實上演,他與小6歲老婆林沛締(Patty)2017年5 月登記結婚,今在台北維多麗亞酒店補辦婚宴,席開23桌,明金成邀來合作拍過戲、交好的藝人朋友擔任伴郎伴娘,現場星光熠熠,熱鬧溫馨。

據「蘋果」報導,明金成受訪時大讚老婆有美德,一是冠夫姓,婚後成為「明林沛締」,二是不吃醋,2人當時到戶政事務所辦結婚登記時,老婆冠夫姓,連戶政人員都嚇到連呼2次:「冠夫姓!冠夫姓!」他則堅定回:「怎麼樣?不行嗎?」表示自己上一次聽到有人冠夫姓,則是自己民國6年出生的老爸, 「台灣10年沒人這樣做了,戶政事務所會辦的人都退休,只有一個人會,幸好那人那天有上班!」老婆冠夫姓後,還因過於罕見,一度到醫院被誤認為外配。

明金成執導過多部偶像劇,導演處女作「我的秘密花園2」演員們都到場,六月擔任婚禮總招待,林依晨偕老公出席,3 對伴郎伴娘則由趙駿亞、夏語心威廉、大牙Junior韓宜邦、勇兔擔任。

夫妻婚後拚生子,2 年來花上百萬做4次試管嬰兒,明金成打算辦完婚宴、5月搬家後,再進行第5次的受精卵肧胎植入,盼今年能「做人」成功。

導演明金成辦婚宴,趙駿亞(左起)、夏語心、威廉、大牙Junior韓宜邦、勇兔擔任...
導演明金成辦婚宴,趙駿亞(左起)、夏語心、威廉、大牙Junior韓宜邦、勇兔擔任伴郎伴娘。圖/摘自臉書
導演明金成與小6歲老婆林沛締補辦婚宴。圖/摘自臉書
導演明金成與小6歲老婆林沛締補辦婚宴。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐