美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

楊謹華晉升人妻2個月 老公中獎了

造型師Ian(左起)、李杏、簡伯廷、楊謹華、安心亞、何夏、邱宇辰、程予希出席經紀
造型師Ian(左起)、李杏、簡伯廷、楊謹華、安心亞、何夏、邱宇辰、程予希出席經紀公司春酒。圖/百鴻揚娛樂提供
2019-02-17 18:35聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

楊謹華去年底脫單與交往3年的石油設備供應商Ben登記結婚,晉升人妻2個多月,第一次和夫家過年,小倆口到處走春拜年,日前夫妻倆相偕出席經紀公司春酒,楊謹華果真有旺夫運,節目進行大摸彩時,老公一舉中獎,全場歡呼,Ben當場加碼捐出,場面再掀高潮,一度還差點失控。

「百鴻揚娛樂」經紀公司昨(16日)歡喜喝金豬年春酒,由一姐「戲劇女王」楊謹華和「全能女神」安心亞領軍,毛弟邱宇辰、李杏、何夏、造型師李昱緯(Ian),以及2名新加入的生力軍程予希、簡伯廷一字排開賀喜,分享過年開心事和未來展望。楊謹華盼新的一年能接演「真實的角色」,期許自己「更懂的跟自己對話、更愛自己,做自己想做的,越來越接近想成為的那個人,無所畏懼的過每一天!」

春酒晚宴上,安心亞參加傳簡訊比賽,連奪3次冠軍,受封「正宗眼明手快」,她因忙拍三立「你有念大學嗎?」,過年5天假全在吃吃喝喝、追劇中度過,趁年假到廟裡拜拜許發財金、買刮刮樂、到關渡宮過財神洞,半年來想做的事都做了,可惜刮刮樂槓龜,開工前她忙運動努力鏟肉。

毛弟邱宇辰則帶全家人到花東玩了五天四夜,大玩德州撲克舒壓一下,Ian則是安排了一趟東京之旅,恰好遇到下雪,好冷但好開心!何夏回嘉義老家過年,程予希過年仍在家裡早餐店幫忙,「解壓方式,就是早餐店工作結束後和家人一起聊天,跟著小姪子姪女一起耍寶。」李杏因家人出國,她打趣自己被狠心遺棄,「除了留在家照顧2隻狗狗,什麼事都沒做,當超級久的廢物!超級過癮!電也充得飽飽的!」簡伯廷初一在宜蘭有小提琴演出,開心大年初一就和粉絲相見,也算新年開工大吉!

造型師Ian(左起)、李杏、簡伯廷、楊謹華、安心亞、何夏、邱宇辰、程予希出席經紀...
造型師Ian(左起)、李杏、簡伯廷、楊謹華、安心亞、何夏、邱宇辰、程予希出席經紀公司春酒。圖/百鴻揚娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希