翁馨儀頂5度低溫 僅穿上半身求美照

翁馨儀上衛視「一袋女王」談愛美。圖/衛視提供
翁馨儀上衛視「一袋女王」談愛美。圖/衛視提供
2019-02-18 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

翁馨儀日前上衛視中文台「一袋女王」,她說自己對於身材比例很堅持,去日本東京玩的時候因為帶錯裙子,在5、6度的地方竟然只穿長版上衣,下半身空空如也,被老公罵說走火入魔。

身高158公分的翁馨儀,擅長利用穿著讓自己拍起照來被有170公分高,而她最怕就是五分裙或七分裙,原因就是年輕時跟曖昧對象出門約會,當時的她比較不懂穿搭,就穿了七分長的裙子赴約,結果對方一看到她竟然脫口而出說她看起來腿好短,有如廟會會出現的大頭娃娃,讓她好傻眼,也從此留下陰影。

從此為了身材好看翁馨儀真的毫無極限,之前與老公張少懷去東京玩,帶了一件沒有試穿過的裙子,好死不死就是七分長,翁馨儀先請老公幫她拍照確認真的比例不好看,接下來決定在室外僅有5、6度的氣溫下,只穿一件長版上衣,然後下半身竟然除了內褲外什麼都不穿,寧可冷死也要拍照好看,連老公當下都覺得她為了美已經走火入魔,翁馨儀竟回:「對!我就是走火入魔」,讓大家聽了傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安