小11歲男友遭爆劈腿 陸元琪速斬戀情

陸元琪莫名其妙捲入感情糾紛。圖/摘自臉書
陸元琪莫名其妙捲入感情糾紛。圖/摘自臉書
2019-02-18 21:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陸元琪先前才認愛小11歲的電商新貴男友呂元鐘,不料「蘋果日報」報導,自稱是呂元鐘正牌女友林小姐爆料,她為了呂元鐘和老公離婚,沒想到呂元鐘卻劈腿陸元琪,她痛苦到昨晚想跳樓自殺,所幸被救回,而陸元琪經紀人表示,目前陸元琪和呂元鐘已退回工作上的合作關係,認愛僅5天戀情便宣告結束。

林小姐向「蘋果日報」表示,和呂元鐘從2014年開始交往,至今仍未分手,沒想到呂元鐘竟又劈腿陸元琪,她指控呂元鐘同時騙了她和陸元琪,爆料呂元鐘不但是渣男負心漢,也沒有外傳的上億身價,甚至還背有2千多萬的債務,她曾和陸元琪對質,陸元琪向她表示已和呂元鐘交往4個多月,林女崩潰找呂元鐘談判,並試圖跳樓輕生,幸好被18歲兒子救回。

陸元琪經紀人表示,目前兩人已經退回工作上的合作關係,「對方確實有他的一些事情要處理,小琪姐心情調適得很好,畢竟都是成年人了,他們本來也還在初步的感情階段,兩人是用很成熟的態度來面對這些事情。」果斷從這場三角戀鬧劇中抽身。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

陸元琪才認愛呂元鐘5天,就傳出他劈腿周遊在兩女之間。圖擷取自呂元鐘臉書
陸元琪才認愛呂元鐘5天,就傳出他劈腿周遊在兩女之間。圖擷取自呂元鐘臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余