米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

范冰冰恐無緣復出 改挺弟弟下海拍戲

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-02-19 09:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅風波,自去年夏天起已經消失多日,即便常常在私下朋友圈曬照,比起過去仍相當低調,面對昔日死對頭崔永元仍窮追猛打,據傳范冰冰已打算改捧甫成名的弟弟范丞丞上位拍戲。

范冰冰復出遙遙無期,根據陸媒報導,她已將目標擺在弟弟身上,他不只在偶像節目上爆紅,歌唱技巧不俗,也有意演戲。有網友指出看到他身穿民國初期服裝,外型帥氣,看起來似乎正與姊姊未婚夫李晨、關曉彤合演「建國大業」,該劇在4月初開拍,預計拍攝4個月,范丞丞有望接替姊姊繼續長紅。

范冰冰與弟弟范丞丞。圖/摘自微博
范冰冰與弟弟范丞丞。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺