獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

走不下去...任容萱淚別約會對象「無法自己面對他」

任容萱。圖/擷自微博視頻
任容萱。圖/擷自微博視頻
2019-02-20 17:02噓!星聞 綜合報導

任容萱與姊姊任家萱(Selina)齊上真人秀節目「女兒們的戀愛」,她與約會對象陳澧霆節目互動被認為配一臉,甚至有人覺得他們有夫妻臉。

在新一期節目中,任容萱在約會三次後,將決定是否要再繼續,不少網友期待他們能走下去,任容萱自己也表示「我也很想繼續認識他」,但最終她仍選擇終止約會!她坦言自己的性格比較愛鑽牛角尖,很希能另一半是能帶她脫離這樣的狀態,而不是一起掉入糟糕的情緒中,她認為對方「當朋友很好,當另一半就會想很多」。

而節目中她雖然很想面對面與他明說,但看到男方等待的模樣,她還是無法面對,流下難過的淚水,並請劇組工作人員代為轉交自己所做的東西與「不再繼續」的想法給男方。

任容萱與陳澧霆在節目中被認為很般配。圖/擷自微博
任容萱與陳澧霆在節目中被認為很般配。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光