以為女兒不紅了 藍心湄媽媽逼她出門找工作

藍心湄今天開工。圖/TVBS提供
藍心湄今天開工。圖/TVBS提供
2019-02-20 17:10聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS歡樂台「女人我最大」今新春開工,主持人藍心湄笑說這個年假她臨時取消出國行程,度過21天吃飽睡、睡飽吃的生活,每天下午才起床的她,平均日睡14小時,卻不胖反瘦了4.5公斤 ! 面對新的一年,藍心湄表示:「希望周邊我愛的人和愛我的朋友都平安健康,沒事最好!這是我每一年的願望。」

藍心湄原本年節假期安排北海道旅遊,但因當地氣候太冷,臨時取消行程,因此這21天假期,她每天在家睡飽吃、吃飽睡,如此悠哉的生活讓她發現,原來好的睡眠品質可以幫助代謝。另外她認為放假就是開心的吃,但要吃得健康,吃喝都應保持心情愉悅,才不會暴飲暴食,「吃到撐比失戀還要痛苦,而且還不斷長脂肪和肉。」

年節悠哉度日的藍心湄還透露,大年初四藍媽媽就關心詢問「怎麼還沒去工作呢?是不是得罪了製作人?」深怕女兒不紅了,不斷催促藍心湄趕快化妝出去工作。所以大年初八她只好畫了個大濃妝出門,與友人吃飯閒晃到晚上才回家,以讓藍媽媽安心。

藍心湄今天開工。圖/TVBS提供
藍心湄今天開工。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺