補教名師呂捷殺進電視圈 首播第20名問「這好嗎?」

主播王偊菁(右)與知名網紅補教名師呂捷聯手主持的全新歷史行腳知識型節目「呂讀台灣
主播王偊菁(右)與知名網紅補教名師呂捷聯手主持的全新歷史行腳知識型節目「呂讀台灣」。圖/三立提供
2019-02-20 17:14聯合報 記者葉君遠╱即時報導

演藝圈從補教名師轉進當藝人的不少,過去有教英文的徐薇,國文的于美人,如今教歷史出名的路捷也殺進電視圈,但節目首播,他看了5分鐘就放棄,「因為太尷尬了。」結果播出後收視0.96,局勢一片看好。

三立新聞上周日(17日)晚間八點推出由主播王偊菁與知名網紅補教名師呂捷聯手主持的全新歷史行腳知識型節目「呂讀台灣」,首播收視0.96,主播王偊菁表示在週日一級戰線能有這成績實不容易,而呂捷這次第一次在電視主持,雖緊張還是發揮了他的幽默感,他說在首播當天自己就很緊張,急著趕回家看播出,結果看不到五分鐘就放棄,呂捷笑說:「因為難得看到自己在電視裡好尷尬,尷尬癌發作只好趕快逃離。」

由於呂捷對收視率沒概念,所以對0.96這數字一直存疑問,緊張的黏著製作人一直問是真的好嗎。還說:「才全國第20名耶!」他完全搞不清要擠進前80名有多難,而在播出第二天他就開直播想從觀眾口中試探反應,結果吸引2萬人觀看,近2000人留言,讓呂捷打了強心針,網友反應該節目很耳目一新,讓大家知道台灣不一樣的美,不過網友的幽默感也完全不輸呂捷,他們笑說節目名稱是「呂讀台灣」,還好老師不姓涂,不然就變成「涂讀台灣」(荼毒)了,甚至有的人覺得呂捷長的好「張榮味」,有的甚至說他是「顏清標」翻版,甚至有的直接留言表示主持人胖了一點,呂捷幽默回說:「你怎麼可以說懷孕的王偊菁呢!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇