郭雪芙357字訴心境 友人不捨反咬茵芙是假甜心

茵芙控訴郭雪芙,被反咬是假面甜心。圖/摘自IG
茵芙控訴郭雪芙,被反咬是假面甜心。圖/摘自IG
2019-02-20 18:47聯合報 記者林士傑╱即時報導

郭雪芙近來深受烏龍流彈所苦,才剛釐清大陸劇組人員對她的耍大牌指控,又有周刊報導她曾陷害同門女星茵芙,使茵芙遭到同仁鄙視;郭雪芙正在美國旅行,於IG分享泰國作家努姆塔沙那的文章,表示:「生活中的種種變化,都是我們無法預料的變數。」語氣很是無奈。

茵芙在去年12月播出的「麻辣天后傳」節目中,爆料前公司某位女藝人常分享對公司的不滿,豈料對方竟做賊的喊抓賊,私下告訴公司:「茵芙在外面把公司講的很難聽。」當她得知後很難過,直喊:「這真的很可怕,我被她害超慘。」主持人利菁指出對方長相清純,最後以氣音揭曉該女星身分,雖然透過消音後製處理,但因此傳出是郭雪芙。

然而熟知內情的友人不捨郭雪芙背黑鍋,指出茵芙、郭雪芙在公司時沒有私交,懷疑是茵芙為上通告而誇大說詞,且茵芙過往的工作態度也讓人不敢恭維,反咬茵芙是假面甜心。對於周刊爆料,郭雪芙的經紀人沒回應,郭雪芙則Po自拍照說:「我們無法知道現在與未來會有什麼事情發生,正因為如此,沒有什麼比改變自己的想法和轉換看事情的角度更重要了。打開心窗吧,接納生活中曾忽視的小小事件,讓每一秒的呼吸,都充滿快樂,也就是讓自己活得很『值得』。祝每一位讀者的心,都是快快樂樂的運轉。」

茵芙被反咬是假面甜心。圖/摘自IG
茵芙被反咬是假面甜心。圖/摘自IG
郭雪芙日前赴美國旅行,遠離一切紛擾。圖/摘自IG
郭雪芙日前赴美國旅行,遠離一切紛擾。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團