小港陳太太「轉別台」愈看愈氣 主持人爆笑神回

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-02-21 09:09噓!星聞 綜合報導

《新聞深喉嚨》昨(21日)節目以直播呈現,還開放民眾現場call in,傾聽觀眾心聲。節目中有位「小港陳太太」更在call in中提到,自己不小心轉到別的頻道,看到前總統陳水扁兒子陳致中的言論非常不滿,主持人平秀琳聽完後,馬上神回了一句話,攝影棚瞬間爆笑聲四起。

昨晚「小港陳太太」call in進節目後,先是透露擔憂韓市長被徵招選總統後,高雄又變成綠營執政,接著話鋒一轉,又向主持人抱怨,稍早不小心轉到別台,看到陳致中的言論相當不滿,直言:「我們是選他去執政,不是要選他去報冤仇,我覺得他都一直報冤仇,這樣的心態是不對的。」

一旁的主持人聽了陳太太的言論後,當場神回應:「陳太太電視就不要轉來轉去,就不會有這樣子的問題。」這也讓陳太太在電話那頭笑了出來,攝影棚也爆笑聲四起,陳太太緊接著澄清,剛剛只是不小心轉一下台而已。

(畫面請從1:15:45開始觀看。)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌