妻抱怨兒翹課不接手機 吳宗憲私訊一句話解決

圖/擷自YOUTUBE。
圖/擷自YOUTUBE。
2019-02-21 12:11噓!星聞 綜合報導

吳宗憲視為台灣兩大重砲手之一的鹿希派(吳軒睿),去年8月在IG嗆要炸掉北市府,引起軒然大波。日前吳宗憲上節目被問到如何面對小孩子的叛逆期,他則表示:「當他的朋友」。

吳宗憲日前在《綜藝大熱門》中透露,老婆有一次打電話給他,告訴他兒子翹課不接電話,吳宗憲聽完不但沒有生氣,反而拿起手機傳私訊給兒子:「你要不要看哈利波特?」兒子卻意外地打破沉默,馬上回覆:「你在哪裡?」接著吳宗憲就與兒子聊起天,這才發現原來兒子已經在看哈利波特,吳宗憲則立刻問他「要不然我也過來找你」。

吳宗憲認為,面對孩子的叛逆期最重要的是「當他的朋友」,陪伴孩子成長。他直言「我陪伴他,是要陪伴他每一次的失敗」,強調陪伴孩子成長是非常重要的一件事。

(內容在19分15秒處)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸