驚!「通靈少女」學姊謝翔雅拍戲撞鬼 牆上浮出人影

謝翔雅拍戲都會遇到好兄弟  圖/東森提供
謝翔雅拍戲都會遇到好兄弟 圖/東森提供
2019-02-21 13:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾演出「通靈少女」的正妹學姊謝翔雅,最近參加台視、東森新戲「愛情白皮書」演出,謝翔雅從小有著通靈體質,就連在「愛情白皮書」拍戲現場也碰過幾次的靈異事件!

在「愛情白皮書」拍攝及殺青酒時,謝翔雅都因造型問題,將平安符拿下,卻兩次都「碰上好兄弟」了。謝翔雅說「有一次我跟王淨對戲時,我跟攝影師都聽到有一個女生發出呵呵呵、很尖銳的笑聲,並從走廊快步跑過去的聲音,但其他人都沒有聽到。」。甚至在劇組的殺青宴上,她在廁所看到跟隔壁間的霧面牆上,一直有人影移動還有聲音。但她上完廁所發現隔壁完全沒有人,而在廁所外等她的經紀人也說沒有任何人進出,讓她當晚嚇到不敢再進廁所。

她透露自己的靈異體質是發生在國小時,她曾被好兄弟拖下海。「我看到有隻腐爛的手把我抓下去,雖然當時我被救上岸了,但從此『她』就一直跟著我,我也能看到其他的好兄弟,直到高中『她』才離開。」。

謝翔雅苦笑說因為這靈異體質,讓她出道後在片場常常會碰到「來看戲」的好兄弟。身體也因此變得很差,隨便一場小感冒都會變的非常嚴重,每次拍戲過程幾乎都會住院或發高燒到醫院吊點滴,這個症狀直到她拍「通靈少女」時遇到一位師父,才把她的「鬼眼」給關起來。

謝翔雅笑說自己過去常常是伴隨聽著好兄弟干擾的聲音睡覺,但從師父那天幫她關上天眼之後,才真正體會到睡飽的感覺。經紀人也曾帶她去求平安符,可以避免被好兄弟靠近,謝翔雅表示自己就連洗澡睡覺都會戴著平安符,除非工作時服裝會露出領口或肩膀才會暫時拿下來。

台視、東森戲劇「愛情白皮書」將於3月9日首播。

謝翔雅拍戲都會遇到好兄弟  圖/東森提供
謝翔雅拍戲都會遇到好兄弟 圖/東森提供
謝翔雅拍戲都帶著平安符  圖/東森提供
謝翔雅拍戲都帶著平安符 圖/東森提供
王淨(左)和謝翔雅拍戲時撞鬼  圖/東森提供
王淨(左)和謝翔雅拍戲時撞鬼 圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲