「雙芙怨」扯出案外案 另有心機女藝人陷害多人

茵芙(左)和張艾亞一起上利菁的「麻辣天后傳」。圖/中天提供
茵芙(左)和張艾亞一起上利菁的「麻辣天后傳」。圖/中天提供
2019-02-21 18:22聯合報 記者葉君遠╱即時報導

茵芙因為上利菁節目「麻辣天后傳」而不慎鬧出和郭雪芙有「雙芙怨」,21日她再上節目錄影前澄清,「我說的人真的不是她,意外被掃到真的很抱歉,我還私下寫了一封簡訊跟她致意,她也回了,我只能說她真的太紅了,才會被大家聯想。」

茵芙日前上「麻辣天后傳」爆料,過去同門女藝人常脫口而出對公司的不滿,結果自己卻慘被公司冷落、鄙視,才知該藝人告訴公司:「茵芙在外面把公司講的很難聽」,讓茵芙感到很受傷,直呼「做賊的喊抓賊,真的很可怕,我那時候被她害得超級慘」。主持人利菁最後還用氣音爆料該女星名字,「鏡週刊」寫說是郭雪芙。

茵芙急呼,「真的不是,過去公司那麼多藝人,而且我跟她不同掛的,我是模特兒、她是團體,平時只有在公司尾牙才遇見,被影射後我第一時間跟她道歉,我真的從未說出郭雪芙的名字。」好友張艾亞說,「其實我跟茵芙還真的遇過一個女藝人是雙面人,她先四處栽贓我欺負她,接下來就弄茵芙,後來我們在一個場合聊起這個女藝人,發現同時有5、6個受害者,於是組成受害者聯盟。」

從「雙芙怨」扯出案外案,記者們都好奇這個心機女藝人是誰,張艾亞說,「出道很久了,不太紅,也演戲,但說出來大家都知道,後來我們沒人想跟她當朋友。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天