章子怡談繼女首見面就喊「媽媽」 汪峰曝兩人私下互動

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-02-21 20:29噓!星聞 綜合報導

章子怡汪峰加盟大陸真人秀節目「妻子的浪漫旅行」第二季,在最新一期節目中,章子怡和謝娜、袁詠儀等人談及汪峰與前妻的女兒「小蘋果」,透露小蘋果在第一次見她時就喊她「媽媽」,回憶當時小蘋果還是小小一個,如今都比她自己還要高了,說得時候臉上充滿驕傲與幸福,她也表示其實很心疼「小蘋果」。

汪峰表示第一次要帶女兒與章子怡見面時,有與女兒明確表示她要見什麼人,並跟女兒說「有任何你覺得心裡覺得彆扭的,你都告訴我,沒有問題」,當時女兒就回說「不會有」,見了面也直接喊章子怡「媽媽」。

汪峰說:「我必須知道她(小蘋果)不是為了讓我舒服,為了讓子怡開心而做一件事情,那樣的話總有一天會爆發,骨肉親情事勉強不了得。」汪峰透露如今出外旅行,章子怡都讓小蘋果陪著,兩人相處的特別好。

汪峰也表示,從兩人的相處體悟到「陪伴比血緣還重要」,直言「子怡給女兒的愛是不能替代的」,網友也表示看得出章子怡與大女兒相處的很好。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉