47歲黎姿仙氣回來了 撇「膠臉」私下真面目曝光

黎姿(右2)回歸仙氣美貌。圖/摘自微博
黎姿(右2)回歸仙氣美貌。圖/摘自微博
2019-02-22 10:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

47歲黎姿息影多年,當年曾以「倚天屠龍記」、「金枝慾孽」走紅,2007年為了照顧車禍的弟弟,再加上結婚而退出演藝圈,如今已是「卓珈集團」執行長,多次被封為「最美CEO」,不過黎姿最近出席活動,臉蛋竟然異常緊繃,被網友虧「膠臉」,最近也有其他照片流出,證實可能只是當天拍照角度,其實黎姿仍是保養得宜的大美人。

黎姿日前出席公司的晚宴上,只見她笑容靦腆,魅力驚人,不僅仙氣回歸,少女顏值相當吸睛,看不出已經47歲,與她的好姊妹張可頤、郭可盈、蔡少芬相比毫不遜色,有網友猜測可能是上次修圖過頭,才會產生不自然感。

黎姿先前出席活動被虧「膠臉」。圖/摘自微博
黎姿先前出席活動被虧「膠臉」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯