可能跳不了舞 Sunnee腿傷原來這麼重!

楊芸晴。圖/擷自微博
楊芸晴。圖/擷自微博
2019-02-22 14:05噓!星聞 綜合報導

火箭少女101團綜越過撒哈拉沙漠再挑戰雪地森林,拔山涉水讓人身體吃不消,在沙漠就因腿傷慢行,不得不頻頻休息的Sunnee新一期預告中,向隊友如實以告「我沒辦法跟你們一起走」。

Sunnee坦言腿特別痛,實在走不動了,所以選擇返回,她表示腿的問題必需開刀才能解決,「如開刀之後,我有可能就跳不舞了」。據悉,Sunnee腿傷為舊疾,在「創造101」比賽期間就復發,曾被粉絲拍到上下班時一拐一拐模樣。不過成團後火箭少女多次表演,她的舞台表現其實讓人然以察覺腿傷嚴重,如今才透過節目曝光。

粉絲看到預告心疼偶像,頻呼「不跳了,只希望妳健康」、「別跳了,光站在舞台上唱歌妳就在發光」。不過她目前所屬團隊火箭少女顯然多以唱跳為主,粉絲也明白若要動刀,勢必難以跟團活動,只希望她在限定團「畢業」之後,能下決心徹底治療腳傷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲