直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

腦洞超大!「梨渦男神」新作變性復仇 與父親繼母搞亂倫?

「推哥」新劇劇情被網友直呼腦洞大開。圖/擷自IG、微博
「推哥」新劇劇情被網友直呼腦洞大開。圖/擷自IG、微博
2019-02-22 15:12噓!星聞 綜合報導

有「梨渦男神」封號,被粉絲暱稱「推哥」的泰國男星普提查克瑟辛(PUSH)與「初戀那件小事」人氣女星平采娜樂維瑟派布恩(Baifern)合作的新戲「吹落的樹葉」最近開拍,網路已傳出該劇劇情大綱,內容包含變性、同性愛、不倫戀、復仇揭秘等,讓網友大呼簡直「神劇情!」、「腦洞太大」。

在流傳出的劇情中,同性戀男主角與父親關係不好,不過他的繼母卻相當關心他與生病的母親,他因此對繼母產生好感,但遭其拒絕,而他則帶著母親離家出走,隨後他遇上願收留他與母親的醫生。後男主決定做變性手術,但不巧母親去世,變性後的他便換了新身份,成了醫生的妹妹。

「醫生的妹妹」後來重遇父親與繼母,兩人皆不知其身份,更神的是,兩人都對變性的主角產生愛戀,而主角為復仇,與繼母調情,從中破壞繼母與父親的感情,沒想到父親決定為她拋棄繼母,而繼母發現主角的身份後則要揭露祕密...

該劇網傳版劇情堪稱「內容量超大」,網友更傳男神「推哥」應該是演變性前主角,而 Baifern 則是變性後,直呼本以為最喜歡的泰國男女明星終於要演CP了,沒想到會是變性前後的主角!

「推哥」普提查克瑟辛(PUSH)與「初戀那件小事」人氣女星平采娜(Baifern...
「推哥」普提查克瑟辛(PUSH)與「初戀那件小事」人氣女星平采娜(Baifern)合作的新戲「吹落的樹葉」。圖/擷自微博

「失落的樹葉」於1月25日舉行新劇發佈會。圖/擷自臉書
「失落的樹葉」於1月25日舉行新劇發佈會。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余