李燕感情遇渣男 嗆「不會讓他好過」

李燕(左)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳  圖/三立提供
李燕(左)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳 圖/三立提供
2019-02-22 17:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點台劇「炮仔聲」劇中「渣男」渣出新話題,劇中飾演渣男的陳志強跟小三王宇婕被罵到翻,飾演吳婉君妹妹的李燕,在劇中看到自己姊姊被欺負,二話不說就是直接一巴掌揍下去,這樣直來直往没在怕的個性,李燕笑說跟自己很像,女俠個性的她在路上如果見不平絕對會拔刀相助。

最近都在對付渣男,李燕表示「從早打到晚,從棚內打到棚外,真的很爽!」還透露之後劇情更精彩,除了潑水、呼巴掌之外,還有百百招來對付渣男陳志強,李燕搞笑說自己是「全武行」上身,全部都自己來,打「渣男」當作練身體,李燕表示,陳志強很奇怪,都要求真打,比較有實感,笑說張正浩壞到連本尊都想修理。

如果現實生活中遇到渣男,李燕表示不會讓他好過,但笑說自己感情路很幸運,目前遇上的都是好人,而飾演李燕婆婆的丁寧也表示,感情路上也沒有遇過渣男,可能以前覺得渣的,現在都不覺得了。問到如果發現自己好姐妹的另一半外遇,會不會說出來?李燕憤而表示,一定會跟家芸一樣站出來,跟渣男理論,先揍下去再說,而且也會二話不說的跟好姐妹講,這種事情一定要說,不能讓好姐妹被欺負,看得出現實生活中李燕重義氣、具有正義感的好個性,難怪在演藝圈有好人緣。

談到渣男,丁寧在戲外也是兩個孩子的媽,她表示完全不擔心兒子變渣男,認為家庭教育非常重要,從小就教弟弟不能欺負女生,要體貼、要尊重女生、要保護女生,這樣才是「Good boy」,對於兒子她非常有自信!

丁寧談起子女,話匣子就停不下來,問到會不會擔心女兒未來遇到渣男,她表示不敢保證,但從小也不斷灌輸小姊姊要「懂得保護自己」,常常跟她演練如果遇上不舒服、不喜歡的事情,要記得「說不」,不要因為害怕而讓自己受傷,看來對付渣男很有一套。

李燕(右)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳  圖/三立提供
李燕(右)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳 圖/三立提供
李燕(右)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳  圖/三立提供
李燕(右)和丁寧在「炮仔聲」中演婆媳 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯