陳喬恩「獨孤」古裝拖鞋穿幫 網譏:穿越了

「獨孤皇后」由陳喬恩、陳曉主演。圖/愛奇藝台灣站提供
「獨孤皇后」由陳喬恩、陳曉主演。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-02-22 21:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

陳喬恩陳曉主演古裝大戲「獨孤皇后」正熱播,劇情描述「史上最恩愛帝王夫妻」、傳奇皇后伽羅跌宕而富有魅力的一生,女性勵志故事引發觀眾討論,創造不少點擊率,但也有網友發現,穿著古裝的陳喬恩在面對皇帝時,腳底下竟踩著塑膠拖鞋,慘遭網友譏諷:「這是穿越了嗎?」。

「獨孤皇后」自拍攝期便備受矚目,有陳喬恩、陳曉兩大顏值高的卡司,動輒破億人民幣成本,氣勢滂礡,戲開播2天,播放量就打破1億大關,被視為自帶「光環」的戲,卻也因播出以來討論度高,頻頻挨批「劇情不嚴謹、服裝道具廉價、演員不上心、剪輯跳戲、配音出戲」等問題,連主角服裝都被抓包。

陳喬恩穿古裝、腳踩塑膠拖鞋,陳曉則因衣服濕透,脫掉外衣剩下內裡素服,卻被發現裡頭穿的是運動褲,另外,陳曉因刺殺「宇文護」失敗被逮遭刑求,獲救後到大殿中,囚衣上的血跡位置竟完全不同。

「獨孤皇后」穿幫鏡頭不斷,網友還發現劇情多處不合理,陳曉、陳喬恩躲追殺,明明從眼前跑過,殺手抓不到,侍衛仍直挺挺站門邊,連戲裡演王后的演員也挨批妝容過於現代,上窄下寬的鼻樑,竟然還有蘋果肌,網友大嘆:「這樣怎能讓人和古代王后聯想在一塊。」。

陳喬恩穿塑膠拖鞋被抓包。圖/摘自微博
陳喬恩穿塑膠拖鞋被抓包。圖/摘自微博
陳喬恩、陳曉躲追殺,一旁臨演仍直挺挺站崗。圖/摘自微博
陳喬恩、陳曉躲追殺,一旁臨演仍直挺挺站崗。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸