母嫌紅包太薄 憲哥霸氣「那是200萬支票」

康康上個月再度當爸。圖/摘自臉書
康康上個月再度當爸。圖/摘自臉書
2019-02-24 18:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

甄莉和爸爸日前上中天「小明星大跟班」,首度上綜藝節目的甄莉爸,控訴過年前家裡洗衣機壞了,要求兩個女兒幫忙出錢換新的,居然被拒絕,「以前買任何東西都沒讓她們分擔,這是第一次要她們分擔,就嘰嘰歪歪!最後我說算了、我自己出,但心裡還是覺得不平衡。」

甄莉與妹妹則同聲反擊,強調不是不願意出錢,而是看不慣哥哥不用出錢,甄莉爸再爆料:「因為哥哥從沒有拿衣服回家洗,就妳們兩個結了婚還拿回來洗,妳們出應該的!」甄莉回嘴道:「我有包紅包給你啊!可以拿去買洗衣機啊!」甄莉爸不甘示弱地回嗆:「紅包不分大小,就是紅包!怎麼可以把紅包挪去做其他用途呢!」強調紅包應該專款專用,笑翻眾人。

主持人吳宗憲聽了也分享,過去曾經包了一個紅包給媽媽,媽媽沒有當場打開,事後卻打電話安慰他「你最近是不是過得不好?人不可能永遠都是高的,有時候也會不好嘛!」原來是媽媽摸了摸紅包後,覺得今年的紅包變薄了,擔心他工作不順,憲哥馬上要媽媽打開紅包看一看,「結果她一打開就破涕為笑,原本想說摸起來只有一張,其實是兩百萬的支票!」聽得眾人驚呼「也太大包了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌