獨/大女兒想出道卻沒支持?小S憂心原因曝光!

小S與老公許雅鈞和3個女兒的互動,頗受網友歡迎。圖/摘自臉書
小S與老公許雅鈞和3個女兒的互動,頗受網友歡迎。圖/摘自臉書
2019-02-24 19:49聯合報 記者許晉榮╱即時報導

近年不少星二代勇闖演藝圈,已有3個女兒的「IPSS 」小S對於星二代出道這件事,動作似乎不太積極?她日前接受「聯合報」專訪時坦言自己與大S一路走來,歷經太多莫名其妙新聞與網路攻擊,雖已練就刀槍不入功力,「不過我不知道現在的小孩可否成承受得住網路這些咒罵,所以目前為止我只能『假裝』默默支持。」

歐陽龍與傅娟的兩個女兒歐陽妮妮、歐陽娜娜、吳宗憲的大女兒吳姍儒及陳昭榮女兒陳品兒陸續在演藝圈發光,星二代比起一般素人確實更容易累積人氣基礎。

小S的三個女兒近年透過她的社群影響力,贏得廣大網友支持,甚至有人還為年幼的許老三成立臉書粉絲團,只是這些看在大明星小S眼裡,卻是持保留態度:「坦白說我大女兒曾表態想當演員,但我心裡是默默不支持,因為萬一不紅我會替她擔心,可萬一紅的話,又得承受諸多批評,我真不知道她是否可以承受,於是目前為止我只能假裝支持她,也說了除非真有導演找她演,不然我是不會主動推薦。」

為何不透過具有戲劇人脈的大S力量?小S倒抽一口氣:「我姊自己都完全封鎖她兒子、女兒的演藝之路,還撂狠話絕對不允許她的兒女進演藝圈!」

是否因為兩姊妹出道早,嚐盡演藝圈人情冷暖所致?小S娓娓道來:「以前剛當明星,總不解為何有這麼多路人罵我們,覺得我們很三八,直到後來『娛樂百分百』與『康熙來了』之後,才開始覺得有人喜歡你,但還是會有很多莫名其妙新聞或是討厭的人來罵你,這些我都可以承受,只是我不知道小孩子能不能承受這些,尤其我自己都沒罵過他們,更不知他們能否擋得了這一切。」

小S早已是演藝圈的天后代表。圖/摘自臉書
小S早已是演藝圈的天后代表。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯