逆天美貌煞到小鮮肉!51歲方季惟被高中生放電

方季惟美貌依舊。圖/華視提供
方季惟美貌依舊。圖/華視提供
2019-02-25 14:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

美容美體專家羅麗芬進軍電視節目,前進華視主持「姐姐愛時尚」。她請到方季惟和Gigi當來賓,所有美魔女們全部看不出實際年紀。節目內容除了談女性的心路歷程、美妝保養等,51歲的方季惟和羅麗芬都是單身,不免聊到還是對結交異性有所憧憬,兩人還曾許願要一起嫁出去。

身為軍中情人代表,方季惟無論容貌、身材都亮麗如昔。她坦言身邊確實有一些桃花,曾收過私訊告白「從龍山寺出來聽到妳的歌」,暗示兩人命中注定。甚至在廣州機場還遇過小鮮肉盯著她瞧,對方竟然是個高中生。方季惟對於煞到小男生直呼不好意思,「我比較傳統,希望跟另一半年紀差距不要太大。」

方季惟19歲時被媽媽介紹相親,對方嫌棄她家中負債,交友之路受挫。她至今仍未放棄感情,今受訪時鬆口自己是「外貌協會」,受到主修美術科系影響,對異性顏值還是有一定要求。加上她潛心修佛,對於與異性來電可能要有「似曾相識」的熟悉感。身高也不能比她遜色,因為172.5公分的她也想要小鳥依人。

她之前苦於甲狀腺疾病,身材略為走樣,如今已回復到最佳狀態,平日當義工,得空就運動、練歌和追劇。因為遺傳媽媽,方季惟以前個性比較壓抑,歷經雙親過世的打擊後,現在比較能面對自己的情緒,看著電影「父後七日」還覺得演員情緒演得不夠真。

方季惟和羅麗芬都想多交朋友。圖/華視提供
方季惟和羅麗芬都想多交朋友。圖/華視提供
方季惟與羅麗芬、Gigi。圖/華視提供
方季惟與羅麗芬、Gigi。圖/華視提供
方季惟穿了高跟鞋比莊豐嘉還高。圖/華視提供
方季惟穿了高跟鞋比莊豐嘉還高。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸