傳婚變流言後首露面 宋仲基手上成焦點

宋仲基私下帥氣依舊。圖/摘自newsen
宋仲基私下帥氣依舊。圖/摘自newsen
2019-02-25 16:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬日前被大陸謠言瞎指兩人婚變,他們先後在公開場合露面,夫妻倆都神情輕鬆,不受流言蜚語影響。宋仲基昨現身仁川機場,為了tvN新劇「阿斯達年代紀」準備飛到汶萊拍攝,沿路面帶笑容,工作心情極好。

宋仲基在機場沒戴口罩,反戴棒球帽造型休閒。他看到媒體和粉絲時揮手示意,滿臉笑容與大家打招呼。媒體嘗試捕捉他手上是否有戴婚戒,但他因為手插口袋、講電話角度等,沒能拍到更清楚的照片。

不過韓國媒體已經為他們澄清,表示已婚藝人在工作時不配戴婚戒等飾品很正常,不需針對戒指做文章。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余