帶女友同台放閃 納豆慘遭謝震武補刀

納豆與依依。圖/台視提供
納豆與依依。圖/台視提供
2019-02-25 20:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視益智節目「台視17Q」24日邀請到沈玉琳、潘若迪與納豆、依依,和于美人與許常德一同參賽。沈玉琳和潘若迪兩人事前大嗑核桃補腦,並對兩人多年交情培養出的默契和各自擅長的答題領域相當有自信,沈玉琳表示:「當然有信心!但信心不一定能化為實際成績就是了。」果然因「手速」慢,在第一輪資格賽敗給陳漢典,成為節目第一組進不到獎金挑戰賽的隊伍。

後來敗部復活賽讓沈玉琳挺進第五題為觀眾爭取到三萬元獎金,兩人卻沒被幸運女神眷顧,最後讓潘若迪選到「歸零卡」瞬間獎金歸零,戲劇性的發展令網友傻眼大呼:「荒謬大師果然遭遇夠荒謬!」

而納豆這次和女友依依一同上節目,讓主持人謝震武不禁詢問:「平常製作單位找你上節目問你搭檔要誰,你都說要找于美人,結果今天她來了你怎麼沒跟她一起?」納豆隨即表示因為跟于美人都算聰明組,結果謝震武立刻補刀:「你的意思是依依不聰明嗎?」納豆趕緊解釋:「今天依依是負責顏值,我來聰明就好。」一旁的于美人開玩笑表示:「那你的意思是我沒顏值囉!」,兩人一來一往夾攻讓納豆裡外不是人,笑翻全場。

潘若迪和沈玉琳吃核桃補腦。圖/台視提供
潘若迪和沈玉琳吃核桃補腦。圖/台視提供
于美人與許常德。圖/台視提供
于美人與許常德。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯