台灣粉絲太捧場 EXO三月來台慶功

EXO。圖/LINE TV提供
EXO。圖/LINE TV提供
2019-02-26 13:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

EXO主持的實境節目「EXO的爬梯子世界旅行第二季」先前來到南台灣高雄、墾丁,在拍攝時就引發熱烈討論,節目播出後更是好評不斷。LINE TV台灣中字獨播,創下雙紀錄,打破綜藝館觀看流量紀錄,連續5週綜藝排行第一名。EXO團員們得知節目受到許人的喜愛,也十分開心,並同時宣布好消息,Suho與Kai兩位成員,將在3月30日來台出席節目慶功記者會並與台灣粉絲同樂。

他們預計在慶功記者會由Suho與Kai分享拍攝趣事,以及最印象深刻的景點。只要是LINE TV年費VIP,就可獲得報名資格,當天將有700位參加3月30日慶功記者會,與Suho、Kai一同歡樂慶功,並有機會與成員們合影留念。詳細參加方式,請上報名官網(http://bit.ly/2U7llZg)、LINE TV粉絲團。 

Kai。圖/LINE TV提供
Kai。圖/LINE TV提供
Suho。圖/LINE TV提供
Suho。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯