謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

不願合照疑似耍大牌?「延禧」最美妃子遭嗆「蛇精臉」

張嘉倪(後)與老公買超相處甜蜜。圖/摘自微博
張嘉倪(後)與老公買超相處甜蜜。圖/摘自微博
2019-02-26 15:09聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星張嘉倪在「延禧攻略」中飾演最美妃子順嬪,又與老公買超一起上實境秀「妻子的浪漫旅行」,曝光幸福夫妻生活,近來相當受到矚目,最近受品牌之邀,夫妻同赴米蘭出席時尚活動,但她卻被網友爆料,在米蘭疑似耍大牌不願合照,遭罵「蛇精臉」,「你以為你誰啊?你老公比你好一萬倍。」

對於網友指控,張嘉倪也親自回應:「在米蘭遇到好多可愛的朋友我們都有合影,除了身體不舒(服)有其他原因,我都不介意合影,還有我老公是很好很好,謝謝你喜歡。」網友認為她處理此事展現好脾氣,也認為她應該沒有刻意耍大牌,還虧指控張嘉倪的網友可能是嫉妒人家夫妻恩愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial