人怕出名謝絕專訪 理科太太被問這題驚呼:我還沒停經!

Sony Mobile今天特別頒發超大「年糕聘書」,宣布2019將賦予理科太太(
Sony Mobile今天特別頒發超大「年糕聘書」,宣布2019將賦予理科太太(左)「黑科技翻譯年糕大使」一職,持續將Sony Mobile黑科技知識翻譯給廣大的消費者。 記者鄒秀明/攝影
2019-02-26 15:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

知識型網紅「理科太太(陳映彤)」近來炙手可熱,不但蔡依林、蕭敬騰等大咖歌手搶著和她合作受訪,手機、家電、時尚等品牌也紛紛捧著銀子讓她業配,不過人怕出名豬怕肥,前陣子有網友寫「五個理由告訴你為什麼理科太太是個智障」文章,要讓她走下神壇。有感於成批評目標,最近理科太太退掉各媒體專訪,以求行事低調。

理科太太去年6月7日在YouTube開設頻道,不到1年已突破百萬訂閱,是近來人氣竄紅最快的網紅。她今(26日)出席手機品牌新機發表活動,表示平時會和老公一起用手機打遊戲,也不忘提到產品特性,「我用寬螢幕可以看到角落的敵人,但不會跟老公講。」她也透露不會去看老公的手機,「因為沒有什麼好看的」,反倒是老公知道她手機和電腦的密碼,「自己會去解鎖。」

對於網友罵聲,她回應:「這好像是很正常的事情,其他網紅也會給我加油打氣,跟我說他們之前怎麼樣,感覺是必經之路。」心中是否受傷?她一貫淡然說:「還好耶。」

雖然理科太太對批評淡定處理,不過據悉她對台灣環境有些訝異,認為在國外影片創作者鮮少被起底、批評,因此年前她退掉多家媒體專訪,過年回美國稍稍冷靜一下。

而頻道在元宵節破百萬訂閱,接業配價碼會不會提高?她笑說:「沒有耶,跟之前差不多。」追問她先前價碼是否破百萬,她連忙向旁人求救:「有人要幫我一下嗎?」然後說:「沒有百萬啦,有的話就很開心了。」表示接業配的標準是自己真的用過後喜歡,而且好對大眾講解的,比如家電、飲料,至於哪一類商品和她比較沒關,有人問「衛生棉呢」,她笑說:「衛生棉有關啊,我還沒停經!」

除了藝人,她最近也和時尚名媛李晶晶合作拍影片,透露近期還會和楊丞琳、許瑋甯、林宥嘉合作。

理科太太26日出席手機活動。記者梅衍儂/攝影
理科太太26日出席手機活動。記者梅衍儂/攝影

理科太太26日出席手機活動。記者梅衍儂/攝影
理科太太26日出席手機活動。記者梅衍儂/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄