當兵一年休假百天 GD遭爆因特權錯失晉級

2019-02-26 15:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

BIGBANG隊長G-Dragon當兵後屢傳特權待遇,今天又被爆出他因為休假、請假次數過多,導致晉級考試不合格,只能繼續當大頭兵。

「Dispatch」報導,GD當兵不到一年,就有一百多天沒在軍中。知情人士透露,因為GD休假天數太多,所以無法與同梯隊友一起晉級。韓國網友聞言譁然,怒批當兵時間有三分之一不在軍隊裡,根本是行使藝人特權。

但軍方出面闢謠,GD請假、休假都在合法範圍內,沒能晉級是因為「個人因素」,具體原因基於隱私不便透露。

GD當兵風波不斷。圖/摘自mydaily
GD當兵風波不斷。圖/摘自mydaily

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌