曾之喬穿這樣煮飯 網友全流口水

曾之喬在新加坡拍戲  圖/摘自臉書
曾之喬在新加坡拍戲 圖/摘自臉書
2019-02-26 16:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾之喬最近赴新加坡拍戲,她在社群媒體公開下榻的公寓胎,開心說有廚房,並下廚做飯,不過她穿著性感,讓網友全驚呆了,笑稱看了都流口水。

曾之喬23日已飛到新加坡,立刻貼出照片,透露自己一抵達就開始「覓食之旅」,在熟食攤前大買一波,順便報個平安:「你那邊怎樣我這邊ok」,隔天她分享了新住處,開心地說:「我在新加坡的房間有廚房~(感動落淚)」,看來對新生活頗為滿意。

隨著公布新居有廚房,曾之喬附上下廚的照片,透露自己過年吃得太囂張「我要回歸正軌」,而她的下廚服裝立刻成為關注焦點,只見曾之喬穿著寬鬆舒適牛仔長褲,上身搭配藍色深V無袖背心,纖細手臂及傲人雙峰全被看光光,粉絲盛讚她連煮個飯都美爆「太正了吧」、「太性感了」,還有人開玩笑說她這樣安全不合格,「這樣太危險~妳太美」。

曾之喬在新加坡拍戲  圖/摘自臉書
曾之喬在新加坡拍戲 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天