謝忻復工「這段期間一直很好」 新節目台灣看不到

葉全真東大門開直播 累到靠這活命

葉全真(中)和阿鴻(左)及小延到韓國直播  圖/翰成直播提供
葉全真(中)和阿鴻(左)及小延到韓國直播 圖/翰成直播提供
2019-02-26 16:55聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「阿榮嚴選」連續三天在韓國東大門開直播,總經理葉全真一人當三人用,累到她覺得連拍本土劇都沒這樣被操過,還得靠止痛貼片才能活命。

葉全真和公司余政鴻、小延在韓國幫網友找韓服及保養品等韓貨直送,葉全真不但充當小助理,還必須跑上跑下先行和廠洽談探勘,比起拍戲還要累上好幾十倍。幾乎從早忙到半夜兩三點,有空時還得開會,一天只吃一餐,她在臉書貼上痛痛貼和止痛藥,讓粉絲心疼說:「真是辛苦了。」

而這次和葉全真同行的主持人余政鴻,到了韓國簡直是所有人的殺手,只見余政鴻溫柔的對韓國女店員直接出價、殺價,而且不等對方回答,直接把店員推去包貨,而且這招竟然兩家都殺價成功,讓葉全真好驚奇,也讓余政鴻略帶驕傲地說:「人長得帥還是有用的」

余政鴻曾經開過精品店,到韓國採購已經十幾年,對於韓國服飾、精品再也熟悉不過,對於「阿榮嚴選」直接到韓國直播讓他興奮不已,更大方的跟公司分享他經營多年的韓國店家、物流、報關行等眾多資源,希望為「阿榮嚴選」開拓不同的領域,也能帶進更多商品給長期支持「阿榮嚴選」的同學們。此舉讓陳昭榮相當感動,也將余政鴻升格為的製作人,為來將由他負責整個韓國資源的直播銷售,也期望更多有這樣的資源的藝人、達人一起加入「阿榮嚴選」將直播市場擴展到全世界各個角落。

因為是首次到韓國直播,為了慎重起見,除了熟門熟路的余政鴻帶著另一位主播小延一起直播,身為總經理的葉全真也陪同前往韓國。葉全真笑說因為身為製作人的余政鴻很樂天,昨天才開完會討論好的行程,一早起床就通通忘了,害她得不時提醒余政鴻接下來的行程是什麼,要注意哪些事,連余政鴻跟小延在韓國街頭拍宣傳照片時,她也是得幫忙拿兩個人得外套,完全是總經理被當助理用。

葉全真累到靠痛痛貼止痛  圖/摘自臉書
葉全真累到靠痛痛貼止痛 圖/摘自臉書
葉全真到韓國直播所有事一手包辦  圖/翰成直播提供
葉全真到韓國直播所有事一手包辦 圖/翰成直播提供
葉全真(中)和阿鴻(左)及小延到韓國直播  圖/翰成直播提供
葉全真(中)和阿鴻(左)及小延到韓國直播 圖/翰成直播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial