「我還是很帥」王陽明想演瘋狂喜劇沒偶包

王陽明。記者林澔一/攝影
王陽明。記者林澔一/攝影
2019-02-26 17:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王陽明26日出席手錶品牌活動,一向寵妻的他,一上台就忙著幫老婆蔡詩芸物色適合的錶款,被問及老婆最喜歡的款式,他甜蜜表示「讓老婆開心最重要」,但也尷尬透露情人節當天在紐約工作,無法陪老婆過節,「等她生日再一起好好過吧」。

王陽明寵妻無極限,先前曾在結婚三週年紀念日送給老婆一台跑車,接下來蔡詩芸將於4月生日,他坦言不會刻意送更高貴的禮物,「上次送跑車是因為她原本的車子賣掉,然後她看上那台跑車,剛好我也喜歡」,還笑說如果要更貴的話,他要努力賺更多錢才可以。

王陽明休息已有三個月,這段期間都忙著陪伴家人,「除了有跟老婆回去她澳洲的家,還跑去菲律賓度假兩次;因為我們都喜歡潛水,還特別去做海龜保育的工作,過得還蠻充實的」,提到潛水,他自豪表示可以潛到30米,不過每次看到朋友們可以挑戰50或60米的深度,讓他也很想挑戰,但念及老婆會擔心自己的安危,最後只好作罷。

過完年的全新工作計畫就是準備要拍電視劇,至於電影部分,他曾於「角頭」首集飾演大反派,合作也非常愉快,最近「角頭」系列拍攝前傳及系列影集,他也不排除回歸的可能性,「如果製作團隊有邀請,當然可以討論」,他過往曾挑戰過反派、富家公子哥兒,接下來則想演喜劇,「我希望有一天可以挑戰喜劇,甚麼角色都可以」,也不怕破壞男神形象,「我知道我還是很帥,要對自己有自信,而且我沒有偶像包袱」。

王陽明。記者林澔一/攝影
王陽明。記者林澔一/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯