老婆才生完第二胎 男星就被懷疑養小三

3對夫妻檔(左二起)張克帆和双兒、米雪兒和阿布、瑄瑄和哈孝遠上「上班這黨事」。圖
3對夫妻檔(左二起)張克帆和双兒、米雪兒和阿布、瑄瑄和哈孝遠上「上班這黨事」。圖/TVBS提供
2019-02-26 18:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「上班這黨事」邀來張克帆、阿布和哈孝遠三位明星夫妻檔,双兒抱怨張克帆「生理機能衰退」、「揪他睡覺他還不給揪」,兩人因為作息問題甚至吵到差點要分房。米雪兒剛生完老二,產後心思敏感的她,透露阿布半夜手機常莫名響起簡訊聲,讓她忍不住質問老公:「你有小三嗎?」

米雪兒控訴阿布手機常三更半夜響起一連串簡訊聲,老公還會爬起來偷偷回簡訊,行為怪異到讓她忍不住質問:「你有小三嗎?」追問下才知道他在跟友人聊養魚話題。原來阿布近年成為水族迷,養魚成為他紓壓方式, 還說阿布起床第一件事情就是對他的魚說:「你們昨天睡得好嗎?餓了嗎?」但他從沒這樣關心過老婆,讓米雪兒直呼不可思議。

双兒則控訴老公張克帆常半夜不睡覺,有時直到早上七點才睡,生活作息不同,加上双兒淺眠,無法睡好覺都快腦神經衰弱,夫妻兩人甚至因為睡覺問題吵到差點要分房。婚後双兒還發現張克帆「生理機能衰退」,原來兩人剛認識時,張克帆記憶力很好,但婚後老公什麼都能忘,除了記憶力,連體力也變差,婚前包包捨不得讓老婆揹,婚後卻得靠老婆才能搬東西,張克帆趕緊解釋自己因為得了甲狀腺亢進,肌肉流失下才體力變差,不過他最後在節目上對老婆深情承諾「為了可以陪妳久一點,以後會戒掉生活壞習慣。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮