康康渾身酒味錄影 菲哥講這句酸爆

康康(左一)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
康康(左一)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-02-26 18:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

康康日前上衛視「一袋女王」,當年他曾經同時主持好幾個節目,工作滿檔壓力很大,只能靠下通告後吃飯喝酒紓壓,有一次錄影前一天喝了不少酒,錄影時進棚,只見綜藝大哥張菲對著黃品源問說:「今天特別來賓是S.H.E有三位,加上主持人有我、你還有康康,總共只有六位,怎麼會有九位(酒味)呢?」雙關語意有所指他喝酒,讓康康一聽自覺很不好意思,也讚嘆大哥果然是大哥。

不過好脾氣的康康也會因為別人的一句話而爆氣。康康之前因為借出太多錢,導致自己的手頭有些困頓,所以不得不打電話跟已經欠款十幾年的朋友「催款」,沒想到竟然對方竟然先哭訴自己剛離婚而且房子被查封,然後接著對康康說自己欠很多人錢,當然要找高利貸的先還,「因為你不用利息啊」,讓康康一聽好生氣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪