「炮仔聲」狗血劇情真實上演 渣男張正浩說話了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-02-27 10:29噓!星聞 綜合報導

三立八點台劇「炮仔聲」劇中「渣男」渣出新話題,陳志強在劇中飾演張正浩,劇中的他光明正大地與小三王妍熙(王宇婕飾演)婚外情,渣男行為讓許多觀眾看得牙癢癢。不過現實生活中似乎也出現這種狗血劇情,日前有網友在「靠北女友」上發文,還釣出「張正浩」本人親自回應!

26日有網友在臉書「靠北女友」中投稿,指出自己與青梅竹馬相識10年,老婆也懷孕,但卻因為他喜歡上公司經理而在一起,老婆與小三都知道對方,小三也表明會等他離婚,但老婆卻死都不肯離婚,內容描述有如「炮仔聲」中的劇情,讓網友們相當驚訝,最後更釣出「張正浩」本人回應。

網友們還忍不住吐槽:「劇情是上禮拜的了餒 新劇情都演到小三被打了」、「你不用匿名啊..全台灣都知道你是炮仔聲張正皓主治醫師喇」、「你在演炮仔聲?」;而飾演「張正浩」的男星陳志強更在底下留言:「劇情內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合,這句話…終於派上用場了。」笑翻一堆網友。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲