上節目遭羞辱 網紅T妹3千字嗆陳斐娟

三立「54新觀點」主持人陳斐娟。圖/摘自臉書
三立「54新觀點」主持人陳斐娟。圖/摘自臉書
2019-02-27 10:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅T妹槓上陳斐娟!T妹凌晨在臉書po出近3千字長文,指控三立「54新觀點」主持人陳斐娟當眾羞辱她,說她公開包養價錢是要求人包養,並酸她「為什麼不反對別人包養,自己卻沒有接」,她反擊對方自己確實沒有,否則也不用來上通告,她指陳斐娟「全程對我人身攻擊與辱罵沒有停止,我每次反駁她更崩潰,繼續用羞辱字眼、與肯定句。」後來陳斐娟發現罵不了她,突然喊收工,並碎唸「以後不要請這種人幫他宣傳」,更讓她覺得受辱。

T妹事後向製作單位表達不滿,表示「因為主持人有太多不實指控與扭曲,甚至用肯定字眼!而且Re的內容,完全與節目嚴重出入!」揚言若播出經紀公司肯定會提告,製作單位則表示會刪錄影過程與致歉,她表示能體諒製作單位,但仍隔空嗆聲陳斐娟「每個人都是人生父母養的,讀再高的學歷⋯ 不如管好你的品性!」陳斐娟對此則手機未接,沒有回應。

以下為T妹臉書全文:

今天上54新觀點,後來才知道 主持人是辱罵來賓出名的!

首先 她說我公開包養價錢,是要讓大家來包養我!

這已經是不實指控,我只是說 對方開的價錢,相信每個人都有好奇心。

甚至說 我主動對各界收紅包,我解釋很清楚發文第一行清楚表示,是集體給那些主動詢問我的人,因為過年私訊太多⋯ 一再被洗掉,也謝謝那些主動要包紅包給T寶的人,希望我可以見面答謝。

什麼叫我主動收紅包?這人是閱讀還是聽覺障礙?!

問我年收超過百萬,為什麼還要跟別人拿紅包?

奇怪 多少人年收百萬,別人想包個新年祝賀禮給小朋友,有什麼不對。

甚至說 我收紅包不對,應該救濟給需要的人。

我說自己對大眾很好,也知道很多弱勢家庭,我全新 尿布、奶粉等⋯ 卻約半價賣出給需要的人,她卻說 我一邊收紅包,一邊賣便宜給需要的人,是什麼概念。

一個新年紅包 別人要祝賀小朋友,跟我願意全新商品約半價賣出,有什麼不對?

一個主持人 連我的工作背景是什麼,都搞不清楚!!現場詢問我時 我說平面模特兒,她還懷疑的態度⋯ 還是聖梅姐提醒她,我確實是模特兒。

他甚至一度認為並用肯定句,我公開包養公司的價錢,是要大家來包養我⋯ 用盡各種羞辱字眼!酸我 為什麼不反對他人包養,我自己卻沒有接⋯ 我這當然很心動,但目前確實沒有⋯ 這有什麼不對?我不反對他人 我尊重他人,又什麼我自打臉肯定接的概念?我直接說 如果我被包養,我今天就不會來上節目,領著微薄薪水,當然 哪天我被包養,肯定會說 不用你跑來各種辱罵。

我文開玩笑說 這些要包養的客人,怎麼不直接找我?連各家媒體都看得懂表示,T妹 笑說⋯⋯⋯

是智能不足的看不懂內文?還是選擇性閱讀障礙?

主持人 還說 我講那句 我怎麼可以公開講這樣的話?甚至認為 這是公開叫人來包養。

我文中 從沒叫任何人包養我,我卻看到肯定句,與各種扭曲!

連來跟我Ra稿的工作人員,都來詢問我,有什麼老闆包養誰?與我是否知道什麼內幕!

而一開始主持人連我的背景都搞不清楚,開始各種辱罵!過去 我上遍各個製作單位,都願意聽來賓發言,也願意傾聽我的聲音,而且節目都是充滿正能量,也因為我說話有公信力,媒體任何議題都會詢問我。

我想說的是 沒有任何人有資格辱罵任何人,連包紅包的人都表示莫名奇妙,這是他們對T寶的小心意,其他人在崩潰什麼?包括非常不稱職的主持人,你憑什麼要開頭就用你不瞭解我的主觀意識羞辱我,導致現場人群體傻眼!全程對我人身攻擊與辱罵沒有停止,我每次反駁 她更崩潰,繼續用羞辱字眼、與肯定句。

連聖梅姐都說 這是節目效果,拍拍我肩說不好意思!但我回應 節目一開始 主持人缺乏客觀性,用抹黑、個人意識的辱罵,這已經失去真正有公信力的平台,用抹黑字眼羞辱一個來賓!這對我名譽已經造成嚴重傷害!

而因為我每次都反駁,發現罵不了我⋯ 突然說收工!然後卻碎碎唸說 以後不要請這種人上節目幫他宣傳,請問誰比較知名?我一向配合度高,製作人很感激我願意上節目分享,什麼叫幫我?

只因為你對我各種辱罵,跟當初報導那些眼紅T寶有紅包的人,跑來攻擊我卻被媒體稱為酸民,我節目上只回 你這樣攻擊我的言論,跟各家媒體當初稱之那些人為酸民有何不同?!你就崩潰了嗎?你可以辱罵我,我不能回嘴嗎?

社會病態 就是有你這樣的主持人!

我直接跟製作單位表示,因為主持人有太多不實指控與扭曲,甚至用肯定字眼!而且Ra的內容,完全與節目嚴重出入!播出後 經紀公司肯定會提告!製作單位表示會刪錄影過程與致歉。

陳佩琪才對54新觀點提告,她表示 那些不實指控,有如別人拿糞潑她!我完全可以體會那種感受。

何謂媒體良知,不是加油添醋、與各種扭曲!而這位主持人名聲有夠臭⋯ 自己也不去探聽,卻有資格把我批評一文不值!我人生第一次受到如此大的羞辱。

當然還有更多,還說我是社會的亂象、各種辱罵字眼!這種人肯定不得好死!各種羞辱的話語更多,再講下去我只是掉淚!社會的亂象是什麼?就是這種媒體 主持人!你還好意思用你偏激的人格說我!

如果我是亂象,為何各家媒體都報導正確的消息,並為我抱不平,為何因為被攻擊⋯ 我反而擁有更多人愛與同情。

而做主持人卻缺乏職業道德!何謂道德觀?只因為我說 我不反對他人包養,這你就認為道德不對!而正常人都是客觀尊重他人的選擇,這不對嗎?

謝謝製作單位找來如此沒品的主持人,什麼才是社會亂象?!

這就是「國立政治大學EMBA研究所畢業」高材生的素養「陳斐娟」。

這種素養的主持人,還真是唯恐天下不亂。

今天我不是恐嚇,但我肯定這種人再這樣下去,遲早踢到鐵板!

社會普遍是正能量,與充滿愛的社會!

而他無故辱罵我的字眼,卻是理直氣壯,主持人很了不起嗎?還可以罵製作單位,為何找我這種素質的人做來賓?連下播還在罵!我人還在現場!

請問是誰欠管教?這種主持人活到這把年紀,這就是你的品德嗎?

誇張極致!!T妹人生第一次這麼生氣,也是第一次喊提告!

這種人還缺乏邏輯性,一直嗆我 為何包養公司會找我,我說因為我是模特兒,他們都是亂槍打鳥,而且對模特兒通常比較有興趣!

她直接嗆 她身邊的人都沒有,暗指是我的問題!奇怪 她邊緣關我屁事呀!

節目請這樣的主持人,我深感佩服!最會不實指控,才被陳佩琪提告是否很開心?!

#何謂社會亂象

今天質疑我還覺得合理,而是被肯定句抹黑,被肯定句 我是社會亂象!這不是製作單位的原意,而是你的個人行為 連累整個用心的團隊,他們用心請我錄影,單純希望我分享對包養的看法,我還沒開口就被你羞辱一文不值,這集被迫剪掉 你是否開心?這是整個團隊的心血,你只是一個主持人,你沒有權選擇來賓,而你卻對我沒有做什麼功課,我的背景一概不知,你連讓我回應的機會都沒有,我必須搶話講!不知多少來賓被你黑的ㄧ文不值。

今晚我會特地提出是,我活到這麼大,第一次遇到 如此不尊重人,如此羞辱、蠻橫無理的人,說真的 就算我有被包養,我肯定比這種主持人高尚N倍!你還以為你是印度人嗎?用你的無知 就審判他人!

我自己身為女生,時常替女性發聲,就算他人被包養我也給予客觀的態度,這是每個人的生活,沒有對錯!

心生病的人 才會看什麼都是錯,看什麼都不順眼,連尊重他人的選擇都不會,況且連包養都不違法,也不是公共場合⋯ 更沒涉及社會秩序維護法,我都沒話說並尊重!什麼叫我是社會亂象!

這位主持人 記住你對我辱罵的每一句話!

有這樣各種抹黑、亂辱罵我的主持人!你才是社會亂象⋯⋯

節目內容 甚至說我秀下現⋯⋯

媒體都稱無故辱罵他人的人稱酸民

而你們呢 這節目真的可以廢了!

這種主持人真的是奇葩!

剛又收到製作單位的道歉,但我想說 謝謝你們的用心,這樣的主持人是你們選的,連功課都沒做好,我是過去被無故罵到尾的嗎?各種扭曲連製作單位都看到了!今天如果主持人沒有失態、沒有不實指控與辱罵,節目會被迫全部刪掉嗎?

這樣的主持人,你們還繼續受用⋯ 請問大家對節目的看法會如何?與公信力是否早以失去?這值得省思。

再次強調 沒有人可以用,你的主觀意識去羞辱任何人。

每個人都是人生父母養的,讀再高的學歷⋯ 不如管好你的品性!

網紅t妹。圖/摘自臉書
網紅t妹。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲