影后竟在宜蘭火車站攬客 拿到鈔票嘆真難賺

楊貴媚(右一)到傳統市場採買,被一堆攤商認出,引起不小騷動。圖/公視提供
楊貴媚(右一)到傳統市場採買,被一堆攤商認出,引起不小騷動。圖/公視提供
2019-02-27 11:49聯合報 記者葉君遠╱即時報導

影后楊貴媚首度主持公視實境節目「阮三个」,跟擔任長工的張軒睿在宜蘭合作經營民宿錄實鏡秀,為了做菜親自到市場採買,苦無客 人還到火車店前攬客。

公視全新實境節目「阮三个」,力求人與人之間的真實互動,為了增加與房客之間的互動,並將民宿所處的宜蘭介紹出去,三位主持人達成共識決定先對民宿周圍環境進行考察。楊貴媚選擇前往當地菜市場,沒想到才抵達就被攤販阿姨一眼認出巨星身分,收到各種熱情餵食;唯獨一位阿伯自稱資深影迷,見她保養太好看起來太年輕,堅持不相信眼前這位就是楊貴媚本人。不斷重複:「她不是楊貴媚啦,哪有這麼漂亮!」,還強調他認識的楊貴媚差不多四十多歲了。影后一聽心花怒放,開玩笑地回應:「楊貴媚才二十多歲啦,我是她妹妹二十四歲!」

在「阮三个」民宿中扮演長工角色的張軒睿,在擔任金鐘主廚索艾克廚房助手耳濡目染之下,決定嘗試化身一日家廚阿睿師,挑戰法式吐司還搭配新鮮水果,但卻遭到其他隊友評論賣相不佳,但味道其實相當美味而且營養滿分!預告發布就有網友留言表示「這位長工顏值爆表!!!又多功能,我們家也需要一個」、「睿睿下廚好可愛~」、「看完節目立馬被圈粉」。透過節目分享明星私底下最自然的一面,也讓張軒睿獲得更多網友的喜愛!

張軒睿努力做甜點的模樣。圖/公視提供
張軒睿努力做甜點的模樣。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛