遭T妹指控羞辱 陳斐娟霸氣反擊「我是導正視聽」

陳斐娟主持三立「54新觀點」。圖/摘自臉書
陳斐娟主持三立「54新觀點」。圖/摘自臉書
2019-02-27 13:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅T妹上三立「54新觀點」,指控錄影過程遭主持人陳斐娟羞辱,凌晨在臉書發3千字長文描述經過,表示陳斐娟緊咬她公開自己包養價碼、還說她主動收紅包,最後更當眾放話,說怎會找她上節目,氣得她要求製作單位不得播出該段內容,否則提告,陳斐娟對此回應,表示她認為T妹言論並不恰當,而新聞性節目等同社論,負有社會責任,她不得不嚴加把關,避免青少年價值觀因此混淆,所以是她事後主動要求電視台不要播出,並非是因為T妹要求才沒播。

陳斐娟說,當天她因要錄「大尋寶家」,「54新觀點」節目內容和來賓由團隊和長官決定,而T妹在錄影當天,竟穿了一件幾乎露出兩乳的衣服來,「我很震驚,我就在現場請她把衣服穿好,我說這是電視台,不可以這樣穿。」T妹對此則回應「蘋果日報」,表示自己有穿外套,並沒有到露出雙乳的地步。

後來節目討論到包養話題,T妹不斷表示她認為包養沒錯,甚至公開自己的包養行情,「我覺得一個新聞頻道有更高的社會責任和自我要求,節目等同社論,有自己的價值觀在,我覺得這樣的言論出現在新聞平台上,是不恰當的。」

陳斐娟表示,她在節目上不斷試圖導正這樣的觀念是不對的,「她認為我是在辱罵她,但我覺得我是在導正視聽,錄完後我還是認為不恰當,在某種程度,我不願意透過我的平台幫她炒知名度,所以我要求製作單位不要播出,我也跟製作單位說,不該找這樣的人來上節目。」對於T妹喊告,她表示尊重,也保留當天錄影內容以受公評。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌