T台記者巧遇山寨川普 越南街頭玩自拍

林宏宜(右)和山寨川普玩自拍。圖/TVBS提供
林宏宜(右)和山寨川普玩自拍。圖/TVBS提供
2019-02-27 18:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

全球矚目的川金二會,今於越南河內舉行,TVBS新聞台國際中心透過台灣、美國、越南三地連線,提早抵達越南熟悉環境的林宏宜與徐國衡,在街頭巧遇反串川普的知名街頭藝人,除了大玩自拍外,還偷偷探聽他的好夥伴「反串金正恩」被驅逐出境的原因。

而越南政府對國際媒體的採訪申請與審查,更是祭出史無前例的最高標準,TVBS採訪團隊送出申請後,遲至出發前一刻才收到核准通知,一度還擔心無法參與這場國際盛事。

曾多次躍上媒體版面的山寨版川普(Russell White飾)與冒牌金正恩(Howard X飾),本次川金會也沒有缺席,特地飛到越南吸引鎂光燈的注意,不料正版會面前兩天,山寨版的金正恩就被越南政府「無條件驅逐出境」。林宏宜在河內街頭巧遇仍在越南境內山寨川普,私底下詢問好友被驅逐出境的情況,對方僅說,應該是北韓對這樣的模仿特別感冒,所以冒牌金正恩才會被遣返。至於少了「好夥伴」金正恩,未來幾天還有什麼規劃,山寨川普低調地說,「已經被告誡,這幾天不能有公開活動,所以我只能在街上走走。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯