客運上遇男神睡倒肩膀 女粉絲直呼「快死了」!

片寄涼太與女粉絲共用耳機聽音樂。 圖/擷自微博
片寄涼太與女粉絲共用耳機聽音樂。 圖/擷自微博
2019-02-28 12:28噓!星聞 綜合報導

如果搭乘長途客運時,身旁坐著自己喜愛的偶像會是什麼樣的情況?日前日本綜藝節目就設計了一個這樣的橋段,讓粉絲大呼「快死了」!

日本綜藝節目《人間觀察》,邀來放浪兄弟師弟團「放浪新世代」成員片寄涼太,並找來一位女性鐵粉,安排兩人搭乘同一班長途客運,只見片寄涼太一上車後就坐在女粉絲旁邊的座位,女粉絲抬頭一見馬上認出,連忙傳訊息給朋友,而接著片寄涼太開始與女粉絲搭訕聊天,女粉絲很害羞還越坐越遠。

之後片寄涼太按照節目指示,與女粉絲玩起詞語接龍,最後接到片寄涼太對著女粉絲說出「喜歡你」的詞語,女粉絲頓時害羞到表示「我快死了」!接著片寄涼太還使出其它夢幻招式,像是與女粉絲共用一個耳機聽音樂,借用女粉絲的肩膀來睡覺,這都讓女粉絲害羞到心跳加速。

片寄涼太睡倒在女粉絲肩膀。
片寄涼太睡倒在女粉絲肩膀。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈