連撇兩富豪 錢柏渝6月赴澳洲念書暫別演藝圈

錢柏渝 圖/星浪娛樂提供
錢柏渝 圖/星浪娛樂提供
2019-02-28 16:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星錢柏渝曾和台塑創辦人王永慶長孫王泉仁有過一段戀情,卻因為錢柏渝學歷不高慘遭分手。後來王泉仁與日本女星麻衣傳婚變,錢柏渝總是被問感想。27日她出席經紀公司星浪娛樂春酒又被問到此事,表情無奈地說:「我已經被問到爛了,我對這事情沒有看法,我們也完全沒聯絡,沒立場也沒權利去回答。」

錢柏渝認為每個人會交往分手都是因為相處的方式不同,自己不是當事人,所以不會清楚別人的問題,她目前對感情萬念俱灰,她說:「是懶得交,自己一個人想幹嘛就幹嘛,沒有伴侶就好好享受。」她兩年前和香港富少陳偉成分手後身邊雖有追求者,但她說「沒感覺」,所以不會給對方機會,不想給自己找麻煩,也曾遇過恐怖情人,常會藉故跑她家樓下等人,令她苦不堪言。

她今年六月將到澳洲念心理方面的諮詢課程,預計攻讀兩年,她稱學費很便宜緊要70萬,雖暫別演藝圈但未來會以直播和業配的方式賺錢。

同公司的潘麗麗拍完「金家好媳婦」後則把困擾多時的眼疾處理,開了白內障手術,她帶著偏光眼鏡出席春酒,笑稱這段時間除了不能拿重物和眼睛碰水之外,有重見光明之感。她感情目前也空窗,之前曾有朋友介紹對象,但一聽她是演藝圈女星,就說養不起,她笑說暫時沒打算再找對象,因為很怕對方又說「養不起妳」的話。

星浪娛樂舉行春酒  圖/星浪娛樂提供
星浪娛樂舉行春酒 圖/星浪娛樂提供
錢柏渝 圖/星浪娛樂提供
錢柏渝 圖/星浪娛樂提供
潘麗麗  圖/星浪娛樂提供
潘麗麗 圖/星浪娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦