撇男友遠走美國 林韋君自嘲「偽單身」

林韋君錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林韋君錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-02-28 17:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林韋君今錄衛視「一袋女王」,她許久未推出戲劇作品,她自認表演上碰到瓶頸,過年前特別飛到美國上表演課程,「我想接觸看看好萊塢的表演方式,因為之前一直在演八點檔,覺得自己怎麼演好像已經沒有驚喜了。」如今她已充飽電,回來後也接下客串角色,剛好驗收先前的上課成果。

林韋君過去是八點檔常客,不過八點檔的拍戲節奏又急又快,長久處於這樣的拍戲環境下,她認為自己需要喘息的空間,於是選擇暫時跳脫,開始接觸插花和瑜珈等副業,也拿到了證照,但她坦言仍不想放棄演藝圈的工作,「所以對於副業我也不是很積極,因為演藝圈這塊我還是很喜歡。」

她說自己很長時間沒接戲,原因是「已經不知道自己在幹嘛」:「我對自己的表演沒有認同感,可能角色都比較雷同,所以我想去看看好萊塢是怎樣在工作,就去美國上了表演課。」她表示這趟旅程讓她又重新認識了表演,獲益良多,問她男友沒陪她一起去?她笑說「沒有啊,他都在墾丁,我根本像偽單身。」對於遠距離戀情已經很習慣。

林韋君錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林韋君錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播